En la cancha

Atlético Morelia y Dorados de Sinaloa reparten puntos

Por: | 1 septiembre, 2024

El Atlético Morelia enfrentó a Dorados de Sinaloa en el Estadio Morelos y solo logró un empate 1-1 en la jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión. El partido comenzó con normalidad, pero la lluvia obligó a pausar el juego por unos minutos.

A pesar de que el Atlético Morelia intentó dominar el partido en la primera mitad, no logró anotar y el marcador se mantuvo en cero. En la segunda mitad, ambas escuadras buscaron estrategias para romper el empate, pero no fue hasta el minuto 69 que el delantero Daniel López de Dorados abrió el marcador.

Sin embargo, el Atlético Morelia no se rindió y, tras una falla del equipo visitante, se marcó un penal que Omar Islas igualó desde los 11 pasos, concluyendo el partido con un empate a un gol. La asistencia de la afición canaria fue baja, a pesar del descuento del 40 por ciento en el precio de los boletos anunciado por la directiva.

Con este resultado, el Atlético Morelia sube a la novena posición en la tabla general y su próximo encuentro será hasta la jornada 8, contra Venados de Yucatán.

Categorías: En la cancha