Morelia

Atlético Morelia y Oaxaca reparten puntos en Liga de Expansión

Por: | 26 agosto, 2024

El Club Atlético Morelia empató 1-1 contra Alebrijes de Oaxaca en la jornada 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.

El partido se disputó en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca, donde José Franco Aldana abrió el marcador para Alebrijes al minuto 29. Sin embargo, Christopher Trejo Morantes igualó el marcador dos minutos después con un remate de cabeza.

En el segundo tiempo, no hubo goles y el marcador permaneció igual, lo que sumó el segundo empate para Atlético Morelia en el torneo. Con este resultado, el equipo se posiciona en el décimo lugar de la tabla general con un triunfo, dos empates y dos derrotas.

El empate interrumpió la racha de victorias de Atlético Morelia, que había ganado en la jornada 4 contra Tepatitlán. El equipo buscará mejorar su desempeño en la próxima jornada para ascender en la tabla de posiciones.

Categorías: Morelia, Principal