En la cancha

Tampico Madero frustra triunfo del Atlético Morelia

Por: | 28 julio, 2024

El partido entre Tampico Madero y Atlético Morelia, disputado en el estadio Tamaulipas, terminó con un empate de 1-1.

A pesar del esfuerzo de ambas escuadras, el marcador se mantuvo igualado, aunque el Atlético Morelia tuvo más posesión del balón y oportunidades de gol.

El delantero Bryan Trejo abrió el marcador para el Atlético Morelia al minuto 68, pero un error del delantero michoacano Luis López permitió a los locales empatar el partido con un penal acertado por Muñoz al minuto 85.

Con este resultados, ambos equipos lograron sumar un punto dentro de la tablas general de la Liga de Expansión.

Para la próxima jornada, Atlético Morelia debutará en casa ante el Tapatío el 1 de agosto en el Estadio Morelos a las 21 horas. Mientras que la Jaiba Brava enfrentará a los Venados de Yucatán en calidad de local.