En la cancha

Se va de la Euro CR7; Francia elimina a Portugal

Por: | 6 julio, 2024

En un emocionante partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024, la selección de Francia logró avanzar a las semifinales tras vencer a Portugal en una tanda de penales.

El encuentro, disputado en Alemania, terminó 0-0 tras los 90 minutos reglamentarios y los tiempos extras, lo que llevó la decisión a la dramática instancia de los penales. Los galos mostraron nervios de acero y precisión en sus disparos para asegurar su pase a la siguiente ronda con un marcador de 5-3.

Durante los 120 minutos de juego, ambas selecciones demostraron un alto nivel de competitividad y estrategia defensiva, impidiendo que el marcador se abriera. Portugal tuvo varias oportunidades claras de gol, pero la defensa francesa y su portero estuvieron a la altura, bloqueando cada intento.

Por su parte, Francia también generó ocasiones, pero se encontraron con una sólida actuación del arquero portugués, quien mantuvo su arco invicto durante todo el partido.

La tanda de penales fue un espectáculo aparte, con los jugadores franceses ejecutando con gran precisión cada uno de sus tiros. Los cinco jugadores seleccionados por el técnico francés no fallaron y llevaron a su equipo a la victoria.

En contraste, Portugal no tuvo la misma suerte, fallando dos de sus intentos, lo que terminó sellando su eliminación del torneo.

Con esta victoria, Francia se prepara para enfrentar a España en las Semifinales, un duelo que promete ser igualmente emocionante y reñido.

El ganador de este enfrentamiento avanzará a la Final de la Eurocopa 2024, buscando coronarse en la prestigiosa competición que este año se celebra en territorio alemán.

Categorías: En la cancha, Principal