Morelia

Cae Atlético Morelia con Leones Negros y sella su peor torneo del Expansión

Por: | 5 abril, 2024

En un torneo para el olvido, el Atlético Morelia cierra su participación en la Liga de Expansión ocupando la posición número 14, acumulando apenas 9 unidades. Este jueves, en el Estadio Morelos, se enfrentaron a los Leones Negros, quienes sellaron el destino del equipo moreliano con una victoria de 2-0.

El encuentro resultó adverso para los locales desde los primeros compases. Jonathan Sánchez inauguró el marcador al minuto 10, seguido por una destacada jugada individual de Alejandro Carreón, quien al minuto 26 mandó la asistencia para Edson Rivera, ampliando la ventaja para los Leones Negros.

Con esta derrota, el Atlético Morelia cierra un torneo fatídico, dejando a la directiva en la necesidad de replantearse múltiples aspectos para el retorno del equipo a la senda del triunfo y su ubicación en las primeras posiciones de la tabla general.

El desempeño del Atlético Morelia en este torneo señala la urgencia de revisar estrategias, fortalecer el equipo y trabajar en nuevas tácticas para enfrentar los desafíos venideros. La directiva se enfrenta a un periodo de evaluación y toma de decisiones crucial para el futuro del equipo en la Liga de Expansión.

Categorías: Morelia, Principal