Morelia

Por fin logró ganar el Atlético Morelia

Por: | 22 marzo, 2024

El Atlético Morelia logró la ansiada victoria en la Liga de Expansión MX al vencer 2-1 a los Toros del Celaya en el Estadio Miguel Alemán Valdés. Bajo la dirección de Norberto Scoponi, el equipo rojiamarillo mostró un rendimiento destacado, y aseguró así un triunfo crucial desde su llegada.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el principio. Los Toros del Celaya abrieron el marcador al minuto 34’ con un gol de Jonathan Gerardo Martínez, pero la determinación del Atlético Morelia se hizo evidente en la segunda mitad.

La escuadra rojiamarilla remontó el marcador con goles de José Alonso Flores al minuto 49’ y de Enrique Cedillo al 61’, sellando así una victoria trascendental para el equipo. Este resultado les permitió salir momentáneamente del último lugar en la tabla general, acumulando ocho unidades y superando a Tepatitlán por solo un punto.

Con 17 puntos, el Celaya se mantiene en la cuarta posición, demostrando ser un rival formidable a pesar de la derrota. El próximo desafío para el Atlético Morelia será enfrentarse al Atlante el próximo domingo, donde buscarán consolidar su mejora en el torneo bajo la dirección de Scoponi.

Categorías: Morelia, Principal