Morelia

Atlético Morelia rescata un punto en su visita a La Paz

Por: | 10 enero, 2024

En un enfrentamiento disputado en el Estadio Guaycura de la capital sudcaliforniana, correspondiente a la Jornada 1 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, los CANARIOS lograron un empate 1-1 contra el Club Atlético La Paz.

La primera mitad del partido fue intensa y equilibrada, con constante roce físico y llegadas de peligro en ambas porterías. A pesar de los esfuerzos de Islas, Vergara e Illescas en el ataque rojiamarillo, los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron sin anotaciones.

En el minuto 51′ del segundo tiempo, Diego García del Club Atlético La Paz aprovechó un rebote dentro del área y con un certero derechazo al centro de la portería, anotó el 0-1 a favor de los michoacanos.

Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, el delantero aurinegro Eduardo Pérez igualó el marcador 1-1 con un potente disparo al poste más lejano del arquero.

El partido finalizó con un empate, otorgando a ambos equipos una unidad en el inicio del torneo Clausura 2024. El Atlético Morelia descansará durante la Jornada 2 y se preparará para su próximo enfrentamiento en casa contra Mineros de Zacatecas, programado para el domingo 28 de enero a las 18:05 horas en el Estadio Morelos.

Categorías: Morelia, Principal