En la cancha

Tigres saca ventaja ante Puebla en liguilla

Por: | 1 diciembre, 2023

En un encuentro donde la valentía del Puebla fue evidente, el equipo se quedó con las ganas de llevarse una victoria en casa frente a Tigres. El partido, disputado en el Estadio Cuauhtémoc, finalizó con un empate 2-2, resultado que favorece a Tigres de cara al crucial duelo de vuelta.

Tigres tomó la delantera con un cabezazo de Sebastián Córdova, quien, a pesar de la altura de los defensores poblanos, logró aparecer solo en el área para girar la cabeza y enviar el balón al fondo de la red. Sin embargo, la respuesta de los locales fue inmediata, ya que Guillermo Martínez anotó de cabeza un minuto antes de que concluyera la primera mitad, igualando el marcador.

En la segunda parte, el Club Puebla tomó la ventaja con otro cabezazo, esta vez a cargo del defensa central Sebastián Olmedo, quien se sumó al ataque en una jugada originada en la media cancha. No obstante, Tigres respondió con cambios estratégicos de Robert Dante Siboldi. Ozziel Herrera y Raymundo Fulgencio ingresaron al minuto 71 y este último, en una brillante combinación con Rafa Carioca, anotó un golazo para nivelar el marcador 2-2 en el minuto 74.

Con este empate, la llave se definirá en el próximo encuentro el domingo en el Estadio Universitario. Tigres clasificará con cualquier empate o victoria, mientras que La Franja necesita ganar por cualquier marcador para avanzar a las semifinales.

Categorías: En la cancha