Morelia

¿Se va “El Eterno”? Cae Atlético Morelia ante Venados en Merida

Por: | 20 octubre, 2023

El Atlético Morelia enfrentó a Los Venados de Yucatán en el Estadio Carlos Iturralde, donde cayeron por marcador de 2-1. Situación que pone en duda su clasificación a la Liguilla y que ve en riesgo la continuidad de Carlos Morales al frente de la dirección técnica de los rojiamarillos.

Los Canarios abrieron el marcador al minuto cinco con un gol de Raúl Torres. Sin embargo, al 34 los Venados igualaron con un impresionante disparo de Carlos Rosel, que dejó sin oportunidades a Sebastián Sosa.

El encuentro se definió al minuto 80 cuando Mauro Pérez, de Venados, anotó un gol con un esquinado disparo que se incrustó en las redes rojiamarillas, estableciendo el marcador definitivo de 2-1 a favor de los yucatecos.

El próximo desafío para el Atlético Morelia será en la jornada 15, enfrentando a Tepatitlán el próximo 1 de noviembre en el Estadio Morelos. Partido que será crucial para determinar su clasificación a la liguilla.

Categorías: Morelia, Principal