En la cancha

Chivas golea al Atlas y se lleva el clásico tapatío

Chivas; de la agonía a la resurrección

Por: | 8 octubre, 2023

En un emocionante Clásico Tapatío, el equipo de las Chivas de Guadalajara logró una contundente victoria por 4-1 sobre el Atlas en un partido lleno de momentos intensos y goles.

Chivas, que llegaba al partido en medio de una racha negativa de seis juegos sin ganar, enfrentaba una serie de desafíos, incluyendo escándalos extracancha y rumores de la partida de su entrenador Veljko Paunovic al Almería de España.

Solo la victoria podría aliviar la presión sobre el Rebaño Sagrado.

El Clásico comenzó de manera emocionante, con oportunidades para ambos equipos. El Atlas amenazó primero con un poderoso disparo de Juan Manuel Zapata desde fuera del área.

Sin embargo, Chivas respondió con un espectacular gol de Fernando Beltrán, quien recibió un pase de Isaac Brizuela y disparó con gran precisión. El Atlas no se quedó atrás y Aldo Rocha marcó un golazo de volea para igualar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, Chivas retomó la ventaja con un cabezazo de Ricardo Marín, lo que marcó el inicio de una serie de eventos que sellaron la victoria del equipo.

A pesar de una lesión grave de rodilla derecha sufrida por Brian Lozano, Chivas amplió su ventaja a 3-1 gracias a otro gol de Ricardo Marín, quien aprovechó un pase largo de Roberto Alvarado.

El partido culminó con un penalti convertido por Roberto Alvarado al minuto 93, consolidando la victoria de Chivas con un marcador final de 4-1.

Esta victoria representa un respiro para Chivas, que logra poner fin a su mala racha y recuperar el amor propio, al tiempo que envía un mensaje a su fiel afición en este emocionante Clásico Tapatío.

Categorías: En la cancha, Principal