En la cancha

América y Toluca sacan la casta en Leagues Cup

Los que se quedaron con las ganas fueron las ‘Chivas Rayadas’ del Guadalajara, que no pudieron imponerse al FC Cincinnati en un encuentro que concluyó 3-1 en favor de los estadounidenses.

Por: | 28 julio, 2023

Corazón 3.0/Ariel Mendoza

Las ‘Águilas’ del América partieron como favoritos en el encuentro contra St. Louis City y lo hicieron notar en el marcador que culminó en favor de los de Coapa 4-0.

Apenas al 5′ Henry Martín abrió el marcador, Julián Quiñones aumentó la ventaja al 51′, Kevin Álvarez hizo lo propio al 54′ y Alejandro Zendejas puso cerrojo en el marcador al 77′.

Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca también sacaron la casta por el futbol mexicano al derrotar 4-3 a Nashville, en un interesante juego que demostró dos ofensivas sumamente fuertes.

Durante el primer lapso, Walker Zimmerman inauguró el marcador al 3′, Marcel Ruiz igualó al 27′, Fafa Picault adelantó nuevamente al equipo estadounidense al 37′, el propio Ruiz contestó de nueva cuenta al 44′ y el arquero Tiago Volpi marcó desde el manchón al 45’+8.

En el complemento, Robert Morales aumentó la ventaja para Toluca al 61′ y Luke Haakelson marcó al 70′, pero no fue suficiente para arañar puntos.

Con derrota 0 a 2 al minuto 60 y un hombre menos debido a la expulsión de Gilberto Sepúlveda, Chivas y Cincinnati detuvieron acciones durante la noche del jueves por inclemencias en la zona. Este viernes se disputaron los últimos 30 minutos del partido y el resultado final fue 1 a 3, con triplete de Brandon Vázquez.

Categorías: En la cancha, Principal