En la cancha

Primer doblete de Messi en la MLS

En la parte final del encuentro, el otro campeón del mundo, Thiago Almada pudo anotar el gol de la honra desde los 12 pasos, sin embargo, Drake Callender atajó el penal.

Por: | 26 julio, 2023

Corazón 3.0/Ariel Mendoza

Como en sus mejores momentos, Lionel Messi marcó un doblete antes de los 25 minutos para concretar la goleada del Inter de Miami al Atlanta United 4-0 dentro de la segunda jornada de la Leagues Cup, y así posicionarse como líder del Grupo J.

Apenas al minuto 8’, el astro argentino abrió el marcador tras un pase largo, donde bajó la esférica, se enfiló al área rival y con disparo cruzado en dos oportunidades venció la portería de Brad Guzmán.

Al minuto 22’, volvió a aparecer la ‘Pulga’ dentro del área para definir y colocar el 2-0 que daba una ventaja importante para los dirigidos por el ‘Tata’ Martino.

Robert Taylor puso el 3-0 antes de que terminara el primer tiempo al minuto 44’.

De nueva cuenta, Taylor marcó el 4-0 definitivo para sellar la victoria del Inter de Miami que con la llegada de Lionel Messi y Sergio Busquets muestra una cara diferente.

Categorías: En la cancha, Principal