Morelia

Atlético Morelia cae por goleada ante Mineros de Zacatecas

Por: | 24 julio, 2023

Corazón 3.0/Ariel Mendoza

Atlético Morelia hizo su debut en el torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, en el estadio Carlos Vega Villalba ante Mineros de Zacatecas.

El resultado no favoreció a los dirigidos por Carlos Morales, que fueron goleados 4-0 en partido correspondiente a la primera jornada.

Apenas había transcurrido un minuto de juego y la escuadra zacatecana anotaba el primer gol a tiro de Luis Razo que sorprendía a la defensa michoacana.

Los Mineros de Zacatecas tuvieron mayor posesión del balón, lo que les valió para que pasada la media hora, Luis Razo marcara su doblete después de una grave distracción de la zaga rojiamarilla.

Ya en la segunda parte del encuentro, el cuadro zacatecano aprovechó la distracción de la defensa del Atlético Morelia para que Luis Razo marcara el tercer gol en su cuenta individual.

Tras una buena asistencia de Kevin Chaurand, José Ávila definió frente al marco michoacano para poner el 4-0 definitivo y liquidar el encuentro al minuto 70’.

El Atlético Morelia mostró un mal desempeño en el campo de juego, sin embargo, aún queda mucho tiempo para que Carlos Morales corrija el mal inicio de la escuadra michoacana y revierta el mal resultado del día de hoy ante Mineros de Zacatecas.

Categorías: Morelia, Principal