En la cancha

Lionel Messi descarrilla a la ‘Maquina’ en debut

La mayoría de los balones que inquietaban el arco defendido por Gudiño pasaban por los pies de Lionel Messi, que una y otra vez buscaba el gol de la descontada.

Por: | 22 julio, 2023

Corazón 3.0/Ariel Mendoza

Después de mucho esperar para el debut de Lionel Messi con el Inter de Miami, el día de hoy, el DRV PNK Stadium vivió una fiesta.

El estadio estaba a reventar; celebridades, aficionados y directivos se dieron cita para ver un hecho histórico en la MLS. El debut del astro argentino.

El marcador lo abrió el Inter de Miami al minuto 43’ con gol de Taylor que batió la portería de Andrés Gudiño.

En el segundo tiempo, la ‘Pulga’ emocionó al público cuando ingresó al campo de juego al minuto 53’, acompañado de Sergio Busquets y del venezolano Josef Martínez. Sin embargo, para el 64’, Uriel Antuna empató el marcador a tiro cruzado que venció al arquero del Inter.

No fue hasta el 94’ del añadido, cuando Messi marcó un golazo de tiro libre para poner el 2-1 definitivo, que marcó un debut soñado para el campeón del mundo y un nuevo rostro para el Inter de Miami.

Categorías: En la cancha, Principal