ATLÉTICO MORELIA CIERRA PRETEMPORADA INVICTO

Los ‘rojiamarillos’ concluyeron sus partidos de preparación invictos y se alistan para enfrentar a los ‘Mineros’ de Zacatecas el próximo 23 de julio en el Carlos Vega Villalba.

Por: | 14 julio, 2023

Corazón 3.0/Ariel Mendoza

El Atlético Morelia sostuvo su último partido de pretemporada con victoria ante los ‘Coyotes’ de Tlaxcala, previo al arranque de la Liga de Expansión MX.

El encuentro se disputó en el Estadio Morelos y constó de tres tiempos de 30 minutos cada uno, donde ambos equipos se repartieron el balón y tuvieron llegadas de peligro.

Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo, donde los dirigidos por Carlos Morales tomaron la delantera, gracias a que al minuto 1’ Omar Islas conectó un centro raso y con ello abrió el marcador.

Al 10’ Jesús Ramírez amplió la ventaja, y al minuto 23’ Javier Ibarra aprovechó un rebote para mandar el balón al fondo de las redes defendidas por el arquero de los ‘Coyotes’ .

En el último tiempo, ambas plantillas realizaron cambios que le permitieron al equipo de Tlaxcala ser más ofensivo y conseguir recortar distancias gracias a un tiro de Damián Germán que puso el 3-1 definitivo.

Categorías: Morelia, Principal