En la cancha

¡EL GIGANTE DESPERTÓ! MÉXICO ESTÁ EN LA FINAL DE LA COPA ORO

El gol tempranero, le sirvió a la escuadra Azteca para manejar el partido y tener más tranquilidad

Por: | 13 julio, 2023

Corazón 3.0/Ariel Mendoza

La Selección Mexicana dirigida por el ‘Jimmy’ Lozano, demostró ser muy superior a Jamaica en el Allegiant Stadium de Las Vegas, que fue testigo de la semifinal de la Copa Oro 2023.

El ‘Tricolor’ anotó al primer minuto de haber comenzado el encuentro, después de un centro rasante que encontró Henry Martín para mandar el balón al fondo de las redes.

El gol tempranero, le sirvió a la escuadra Azteca para manejar el partido y tener más tranquilidad, anulando totalmente a los atacantes de la escuadra caribeña, que no generaron prácticamente ninguna jugada de peligro en el arco defendido por Guillermo Ochoa.

La segunda anotación de los mexicanos, cayó a través de un tiro libre que cobró magistralmente Luis Chávez, al más puro estilo del golazo ante Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022.

La cuenta la cerró el Piojo Alvarado al minuto 92’, para poner el 3-0 definitivo. Los dirigidos por el ‘Jimmy’ Lozano, disputarán la final de la Copa Oro el próximo domingo en Los Ángeles, contra la escuadra de Panamá que venció en la otra llave de la semifinal al equipo de Estados Unidos.

Categorías: En la cancha