En la cancha

EL TRI DEL ‘JIMMY’ LOZANO CLASIFICA A SEMIFINALES DE COPA ORO

Por: | 9 julio, 2023

La Selección Mexicana de fútbol, derrotó a la escuadra de Costa Rica con marcador de 2-0 en Arlington Texas, lo que le permite acceder a las semifinales de la Copa de Oro.

México fue superado en algunos momentos por la escuadra centroamericana, por cuestiones de desconcentración que vieron en peligro la portería de Memo Ochoa.

Sin embargo, el primer gol llegó en los primeros minutos de la segunda mitad, donde una falta de Watson sobre Henry fue decretada por Orbelín Pineda, quien se decidió a cobrar el penal haciéndolo de gran manera.

El gol le permitió a la escuadra mexicana controlar el encuentro y generar ocasiones de peligro, donde Erick Sánchez convirtió después de un centro rasante que logró conectar para definir el 2-0 definitivo.

El Tri esperará rival para la siguiente instancia, el cual saldrá de la serie entre Guatemala y Jamaica que se disputará este domingo en Cincinnati.

Categorías: En la cancha, Principal